Tomates farcies aux chèvretines

Publié le par caramel-fleur-de-sel

Tomates farcies aux chèvretines
Encore une recette facile que j'ai cuisiné un soir en rentrant des cours. Simple et très bon !

 Ingrédients :

- 4 grosses tomates
- 4 chèvretines
- 2 à 3 tranches de pain pour la mie
- 1 verre de lait
- Basilic, ail, persil, sel et poivre
- sucre

Videz les tomates et réservez la pulpe dans un bol.
Préparez une farce avec la mie de pain trempé dans le lait, les chèvretines, l'ail, le persil haché et le basilic. Salez et poivrez.

Dans un plat à four, étalez la pulpe de tomate et posez les tomates évidés par dessus. Farcissez les avec la préparation.

Versez un filet d'huile d'olive sur chaque tomate et saupoudrez les d'un peu de sucre. Faites cuire à feu doux (120°) pendant 1 heure.
Servir très chaud en accompagnement de vos viandes rouges grillées et d'une salade frisée.


 

Publié dans Recettes de cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Tartofraises 19/06/2009 09:45

hummmmmmmmmmmmmmmm j'adore le chevre et la tomage ça à l'air trop trop bon d'apres le chien !!!!

Maudette 15/06/2009 23:32

Ahh Cookie. Toujours dans les bons plans le ptit pere!!!

caramel-fleur-de-sel 10/06/2009 19:10

Merci à toutes ! Il adore prendre la pose, dès que je sors l'appareil, il fait son beau ;)

EmilieRD 10/06/2009 13:46

Il est adorable le petit gourmand derrière les tomates!

Eol 10/06/2009 12:11

Qu'il est mimi ce p'tit toutou! Il présente bien avec tes assiettes! Parfaites pour moi avec le chèvre...