Flan à la noix de coco

Publié le par caramel-fleur-de-sel

flan3.jpg

 Ingrédients :

- 1 boite de lait concentré sucré (397g)
- 397g de lait demi écrémé
- 4 oeufs
- 125g de noix de coco râpée
- 1 pincée de canelle

Vider la boîte de lait concentré et sucré et mélanger avec le lait.
Battre les jaunes d'oeufs en omelette et les incorporer au lait
Ajouter la noix de coco et la pincée de cannelle
Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange
Faire cuire au bain marie environ 45 minutes à th 6 (180°)

Démouler lorsque le plat est tiède.
Servir avec un coulis de fruits rouges ou de fruits de la passion.

flan4
flan1  flan2

Publié dans Recettes de cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Cahouche 03/02/2010 19:41



Dès que jai notre appart, je m'occupe du cas "gateau a la noix de coco!" Merci ma ptite caramel



caramel-fleur-de-sel 04/02/2010 21:45


Mais de rien miss ;) Tu m'en diras des nouvelles !! bisous


steph 02/02/2010 18:49


à l'ecole, j'ai un copain qui le faisait, mais une fois sur deux, il s'effondrait au demoulage!!!( le gateau, pas le copain!!)c'était affreux, mais délicieux!!


caramel-fleur-de-sel 04/02/2010 21:44



lol, celui ci c'est pas facile à démouler, mieux vaut le faire quand il est chaud. Mais comme tu dit, même s'il n'est pas présentable, il est bon quand même.



Franck 02/02/2010 08:32



Très bon gâteau, nous nous sommes régalés.



caramel-fleur-de-sel 04/02/2010 21:43



merci pour ton comm mon homme...