Semoule aux carambars

Publié le par caramel-fleur-de-sel

C'est pas le meilleur moment de vous présenter une recette régressive en cette période de fêtes.... mais tant pis pour les calories, voici la semoule aux carambars !! Facile et délicieux. 
Je ne me souviens plus de ma source.... le net je crois.
 
Ingrédients :

- 1L de lait
- 20 carambars
- 80g de semoule fine

Faire bouillir le lait avec les carambars. Bien mélanger.
Ajouter la semoule en pluie et mélanger jusqu'à épaississement.
Verser dans des ramequins, laisser refroidir.

Finalement, l'étape la plus longue est celle de l'ouverture des carambars....surtout si vous prenez le temps de lire les blagues !
J'ai réalisé cette recette il y a un moment déjà, il me semble que j'avais rempli 8 ramequins.
Vous pouvez rajouter un peu de sucre en poudre si besoin.



semoule.jpg

Publié dans Recettes de cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

shirlette 28/12/2009 19:11


Hum ça à l'air bon ! La semoule fait pas une sensation bizarre du fait que c'est sucré ?


caramel-fleur-de-sel 29/12/2009 08:58


Ah non du tout, pourquoi penses tu que ça puisse être bizarre ? C'est comme la semoule à la vanille classique.


steph 28/12/2009 18:34


ouaaaaaaaaah! miam!!! (c'est tout ce que j'ai à dire) ;)


caramel-fleur-de-sel 29/12/2009 08:57


et bien c'est déjà ça ! lol


cookies' nail art 28/12/2009 17:38


Ho mon dieu, rien que de voir ta photo, j'en mangerai mon écran d'ordi !
le caramel, mon péché mignon...
hummm j'ai hâte de tester ta recette !


caramel-fleur-de-sel 29/12/2009 08:55


Tu me diras ce que ça a donné ;-)


pascale 28/12/2009 17:35


donc j'etais prévenue et je suis venue après avoir gouter
mais je bave quand meme devant mon ordi, j'adore les carambars et préparé comme cela ça ne colle pas aux dents lol


caramel-fleur-de-sel 29/12/2009 08:55


Exact, j'aime pas non plus les carambars quand ils sont trop durs !


Sheinya 28/12/2009 14:28


ça à l'air trop bon!
A tester!


caramel-fleur-de-sel 29/12/2009 08:59


Ca n'en a pas que l'air..ça a été très bon ;-)